コメント
ママリ
わかります
日常生活もそうだし、旅行行く時も常に自分が行きたいところ、食べたいもの
せっかく子供向けのホテル取ったのに、ホテルで遊んでるなら俺は違うところ行くからとか
そんなに自分のことだけしてえならさっさとお前が実家帰れと思ってます💢
ママリ
わかります
日常生活もそうだし、旅行行く時も常に自分が行きたいところ、食べたいもの
せっかく子供向けのホテル取ったのに、ホテルで遊んでるなら俺は違うところ行くからとか
そんなに自分のことだけしてえならさっさとお前が実家帰れと思ってます💢
「家族」に関する質問
大人2人子供2人の4人家族です。 このくらいの人数の家族だと炊飯器5合炊きの人が多いように感じます。 うちは3合炊きの炊飯器で、いつも2合炊いてそれでも 少しご飯余るのでそれを冷凍にストックする (次の日のママの…
皆さんが私ならどっちを選びますか? できたら愛犬も家族思考の方に回答して欲しいです😂 •子供1人 / 犬1匹 •両家遠方で頼れる先が全くなし(近くに身内がいない転勤族) •夫は暦通りの休み、平日07:00〜0:00不在が多い •妻…
もう育児に疲れた。子どもかわいくない。 一歳9ヶ月男の子、遺伝子系の障害があることが分かっています。 ご飯も着替えも全介助。食べさせ着替えさせトイトレなんて夢のまた夢で毎日毎日オムツ替え。立たない歩かない。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっっっちゃ分かります!
いつまでも自分優先なのほんと意味わからんですよね!!!!
独身なの?親としての責任感ないの?💢
ママリ
子供のことは考えずに、真っ先に自分が自分がですよね!
自分に子供が合わせればいいという😇
一歳になったばっかりの子がなんてあんたの都合に合わせるんだよって話です‼️
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです...
何回子供優先で動いてって言っただろう...
ママリ
毎日毎日お疲れ様です😭
私も毎回同じことを言い続けています、、?
はじめてのママリ🔰
ママリさんも毎日毎日お疲れ様です😭
お互い頑張りましょう👍