お仕事 兵庫県明石市で保育士パートで働いていて、子どもを市内の保育園に預け… 兵庫県明石市で保育士パートで働いていて、子どもを市内の保育園に預けています。 保育士の加点があり市内の保育園に入園できましたが、もし私が保育士を辞めた場合でも、次の仕事(保育士ではない普通のパート)が決まっていた場合、退園にはならないですか? 今のところは1年以上は働いています。 最終更新:6時間前 お気に入り 1 保育園 パート 入園 兵庫県 明石市 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント みー 退職しても、求職期間として3ヶ月の猶予があるはずなので大丈夫だと思いますよ! 13時間前 はじめてのママリ🔰 点数がかなり下がっても入園済なので問題ないですかね? 6時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
点数がかなり下がっても入園済なので問題ないですかね?