※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

コロナになったことある方で、解熱後も悪寒?というか、肌がヒリヒリ?じ…

コロナになったことある方で、解熱後も悪寒?というか、肌がヒリヒリ?じんじん?関節が痛いというよりはなんか体が熱持ってて服が擦れて痛いみたいな感じの違和感(伝わりますかね?💦)が全身にあった方いますか?
どれくらいで軽快しましたか?😓

昨日の夕方から発熱して夜中に39℃まであがり、24時にカロナール1錠飲んだら朝には36℃台にさがりました。
もう解熱剤の効果はとっくに切れてると思いますが、それ以降も熱は上がっていません。
ですが、熱は下がったのに上記のような発熱直前のような全身の違和感が続いています。
朝一で病院受診して検査でコロナ陽性でした。

医者には、上記の症状伝えたらこれからまた熱が上がると思うと言われたのですが、未だに熱上がる気配がないので、ほんとに発熱前の症状なのかな?と…
昼間は36℃台で夜にいきなり発熱みたいな感じになるんですかね?💦

コメント