※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が買い物を頼んでも、必要なものを正しく買ってこないことに悩んでいます。おつかいができず、ストレスを感じています。

夫が無能すぎてあきれるし腹立つし。
まともにおつかいもできません。
ほんと疲れます。お金だけ稼いでればいいと思ってるのか。買ってきてとお願いしたものがお店にないといって別の店で高いやつを買ってきました。ですが、最初のお店に電話したらあるといわれたんです。
店員さんに聞いてみて!あるから!って言ったのにないから!とLINE できて。案の定お店に連絡したらあって、、、。だから店員に聞いてみてっていったのに。
ほんとおつかいひとつもできないくそな夫です。

コメント

ママり🔰

うちの夫は逆に
細かすぎる&お金の出資は夫婦で半々&神経質過ぎる
ので、、
今さっきも子どもと3人で比較的安いスーパーで買い物していましたが、高い高いと言いまくって(数十円しか変わらない)
帰宅後、すぐに1人で安いスーパーへ買い出しへ行きましたよ…。

それはそれで「うぜぇ、ちっせぇ、こまけぇ」ってすごい腹立ってました。

足して2で割ったような普通の旦那さんが良いですね…😭💦