※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

※下ネタ注意ですお恥ずかしい話ですが、生理中でできないときなど旦那さ…

※下ネタ注意です

お恥ずかしい話ですが、生理中でできないときなど旦那さんに胸だけ見せることってありますか?
やはりうちの夫が変なだけでしょうか?😂

生理中でできないと、夫のをしてあげるのは別にかまわないのですが、夫はそれだと自分ばかり悪いな〜と思うタイプです。
そのため「胸だけみせてください!あとは自分でするからお願い!自分でしてもいい?引かない?」と言ってきます。

普通に恥ずかしいので「スマホで動画みなよ…」と言うと、
「あ!それ言ったらダメだよ、そういうこと言うとレスになるんだって!🤫俺はママリさんのが好きなんだよ〜」と…。
ちなみに自分でしてるところを私に見てほしいとかの性癖はないようです。

付き合いたてならまだしも、もう子供もいるんですが…。
みなさんは体だけ見せるとかありますか?

コメント

M

ママリさんのこと大好きなんですね💓
全然いいと思いますし、うちはそういうこと絶対に言わないタイプなので羨ましいです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも出会った時はそんなこと絶対に言わなそうな男性だと思ってたんですけどね🤣笑
    こんな変な質問に、優しいコメントありがとうございました!

• 1時間前