子育て・グッズ 今日で新生児期最後の👶混合で育ててます。最近おっぱい飲んだ後足りない… 今日で新生児期最後の👶 混合で育ててます。最近おっぱい飲んだ後足りないと要求する事が多くなり1回の追加ミルク量も40mlじゃ満足しないようになってきました。40〜80ml追加する事が多いです。 おっぱいだけで寝る事もあります。 混合の方はこのくらいの時期に追加するミルクの量はどのくらいでしたか? 最終更新:9時間前 お気に入り 新生児 混合 ミルク量 おっぱい ミルクの量 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 20-40足して飲ませてました。 もっと体重増やしたく60足したら盛大に吐かれました🫠 10時間前 はじめてのママリ🔰 量の調整難しいですね😭 10時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
量の調整難しいですね😭