※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

運勢や人生の良い時と悪い時について考えています。過去10年は悪いことが多かったですが、最近は普通になったと感じています。今後、再び良い時期が訪れることはあるのでしょうか。

運勢ってあると思いますか?人生の中で良い時と悪い時ってあるものでしょうか?
私も生きてきてすごく良い時期もあったな〜と振り返ると思ったりもします。
ここ10年くらいはあまり良いことがなく。体調を崩したり、人間関係で色々あったりと悪い方が多い気がします。

最近はやっと普通くらいなのかなと感じてます。

生きていて、また良い時期がやって来ることってあるんでしょうか??

コメント

ままくらげ

ありますね😌
めちゃくちゃ病んでる時期と、とても幸せな時期とを繰り返してアラフォーになりました。

だいたい5年ちょっとくらいの周期で山を越え谷を越えしてる気がします☺️
少し前まではキツい時期でした。
今は乗り越えてまた上を向き始めてます✨

はじめてのママリ🔰

わたしは何か宗教を信仰していたりということはないですが…
運勢はあると思っています!
だからこそ、神社、お寺があり、悩んだ時、癒えたい時など行くと気持ちが変わったりスッキリするのかな~って思っています😊

自分にとって悪いこと続きだと、悪いことしか感じなくなってきますが、些細なラッキーな出来事があると思っています😉

はじめてのママリ🔰

努力すべきところで手を抜いたりしたらなんとかくうまくいかない気がします