※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

インスタで妊娠報告を見かけますが、下のお腹が出ている妊婦さんの違いは何でしょうか。胴の長さが関係しているのでしょうか。

(気になっただけです。不快に思った方はスルーでお願いします)

インスタで子育ての投稿を見ているからか、妊娠報告の投稿も見かけます。
たまにすごく下の方がお腹出ている妊婦さん見かけるのですが何の違いなんですかね……胴の長さ……?

コメント

はじめてのママリ🔰

下腹あたりがポコっとしてる方ですか?🫣違ったらすみません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうです!ちょっと下らへんでお腹大きくなっている方は何が違うのかなあと思い🤔

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかちょっとわかる気がします!😂違和感?というか!

妊娠したときって胸下あたりからポコーンと丸く出るイメージなので!(伝わりますかね🤣)

食べ過ぎた時みたいに下腹だけポコっと出て、上は平らみたいな人いますよね。
    胴が長い説はちょっとありそうかな😲

てか、大体、そういう出方してる人って安定期前くらいで下腹だけ出ていて、しかも堂々とお腹だした動画出してません?🤣💦
    わたし、あまりお腹バーン!な写真とか微妙派なのでアレ流れてくるたび「ォオ…🫠」ってなってます(笑)
    後期のお腹出しは、百歩譲ってわからんでもないんですが、なぜ初期あたりの下腹ポコンを⁉️と。
    すみません話が脱線してwww😂

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伝わります!!!!
    同じように思ってました!!!
    私もずっと気になってて😂
    違和感あるくらい下の方がお腹出てますよね💭
    堂々と動画出してるのわかります😂だからSNSで良く見かけるんですかね😂

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかった!!🤣💦
    妊娠関係みはじめると、ドンドン流れてきますからね〜!🥳笑
    いろんな方がいますよね、ほんとに😂
    なかなか伝わらないよなーって感じのお話、できて楽しかったですw😂🧸

• 7時間前