妊娠・出産 インスタで妊娠報告を見かけますが、下のお腹が出ている妊婦さんの違いは何でしょうか。胴の長さが関係しているのでしょうか。 (気になっただけです。不快に思った方はスルーでお願いします) インスタで子育ての投稿を見ているからか、妊娠報告の投稿も見かけます。 たまにすごく下の方がお腹出ている妊婦さん見かけるのですが何の違いなんですかね……胴の長さ……? 最終更新:7時間前 お気に入り 妊婦 子育て インスタ 妊娠報告 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下腹あたりがポコっとしてる方ですか?🫣違ったらすみません! 10時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうです!ちょっと下らへんでお腹大きくなっている方は何が違うのかなあと思い🤔 8時間前 はじめてのママリ🔰 なんかちょっとわかる気がします!😂違和感?というか! 妊娠したときって胸下あたりからポコーンと丸く出るイメージなので!(伝わりますかね🤣) 食べ過ぎた時みたいに下腹だけポコっと出て、上は平らみたいな人いますよね。 胴が長い説はちょっとありそうかな😲 てか、大体、そういう出方してる人って安定期前くらいで下腹だけ出ていて、しかも堂々とお腹だした動画出してません?🤣💦 わたし、あまりお腹バーン!な写真とか微妙派なのでアレ流れてくるたび「ォオ…🫠」ってなってます(笑) 後期のお腹出しは、百歩譲ってわからんでもないんですが、なぜ初期あたりの下腹ポコンを⁉️と。 すみません話が脱線してwww😂 8時間前 はじめてのママリ🔰 伝わります!!!! 同じように思ってました!!! 私もずっと気になってて😂 違和感あるくらい下の方がお腹出てますよね💭 堂々と動画出してるのわかります😂だからSNSで良く見かけるんですかね😂 7時間前 はじめてのママリ🔰 よかった!!🤣💦 妊娠関係みはじめると、ドンドン流れてきますからね〜!🥳笑 いろんな方がいますよね、ほんとに😂 なかなか伝わらないよなーって感じのお話、できて楽しかったですw😂🧸 7時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうです!ちょっと下らへんでお腹大きくなっている方は何が違うのかなあと思い🤔
はじめてのママリ🔰
なんかちょっとわかる気がします!😂違和感?というか!
妊娠したときって胸下あたりからポコーンと丸く出るイメージなので!(伝わりますかね🤣)
食べ過ぎた時みたいに下腹だけポコっと出て、上は平らみたいな人いますよね。
胴が長い説はちょっとありそうかな😲
てか、大体、そういう出方してる人って安定期前くらいで下腹だけ出ていて、しかも堂々とお腹だした動画出してません?🤣💦
わたし、あまりお腹バーン!な写真とか微妙派なのでアレ流れてくるたび「ォオ…🫠」ってなってます(笑)
後期のお腹出しは、百歩譲ってわからんでもないんですが、なぜ初期あたりの下腹ポコンを⁉️と。
すみません話が脱線してwww😂
はじめてのママリ🔰
伝わります!!!!
同じように思ってました!!!
私もずっと気になってて😂
違和感あるくらい下の方がお腹出てますよね💭
堂々と動画出してるのわかります😂だからSNSで良く見かけるんですかね😂
はじめてのママリ🔰
よかった!!🤣💦
妊娠関係みはじめると、ドンドン流れてきますからね〜!🥳笑
いろんな方がいますよね、ほんとに😂
なかなか伝わらないよなーって感じのお話、できて楽しかったですw😂🧸