コメント
はじめてのママリ🔰
下腹あたりがポコっとしてる方ですか?🫣違ったらすみません!
はじめてのママリ🔰
下腹あたりがポコっとしてる方ですか?🫣違ったらすみません!
「妊娠報告」に関する質問
とても仲の良い妊活している話を聞いていた友人が、心拍確認前に妊娠報告をしてくれました。 とてもおめでたいことですが、あまり色々言うとプレッシャーかなと思いサラッとお祝いを伝えました。 友人が好きなキャラクタ…
でた〜 現在2人兄弟で3人目妊娠中。 友達に妊娠報告したら (性別まだわからんよね?!男の子やったら大変そう!性別楽しみー!)って言われた。笑笑 ホントこの言い方する人ってなんなんやろ笑笑 ちなみにその子女の子👧
普段から連絡を取り合わない兄弟 遠方に住んでいて、配偶者とも結婚式でしか会ったことがない それだけ関係が薄いのに、妊娠報告するもんですか? SNSをみてて 兄夫婦に子供ができたと報告を受けた。 そろそろ予定日の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうです!ちょっと下らへんでお腹大きくなっている方は何が違うのかなあと思い🤔
はじめてのママリ🔰
なんかちょっとわかる気がします!😂違和感?というか!
妊娠したときって胸下あたりからポコーンと丸く出るイメージなので!(伝わりますかね🤣)
食べ過ぎた時みたいに下腹だけポコっと出て、上は平らみたいな人いますよね。
胴が長い説はちょっとありそうかな😲
てか、大体、そういう出方してる人って安定期前くらいで下腹だけ出ていて、しかも堂々とお腹だした動画出してません?🤣💦
わたし、あまりお腹バーン!な写真とか微妙派なのでアレ流れてくるたび「ォオ…🫠」ってなってます(笑)
後期のお腹出しは、百歩譲ってわからんでもないんですが、なぜ初期あたりの下腹ポコンを⁉️と。
すみません話が脱線してwww😂
はじめてのママリ🔰
伝わります!!!!
同じように思ってました!!!
私もずっと気になってて😂
違和感あるくらい下の方がお腹出てますよね💭
堂々と動画出してるのわかります😂だからSNSで良く見かけるんですかね😂
はじめてのママリ🔰
よかった!!🤣💦
妊娠関係みはじめると、ドンドン流れてきますからね〜!🥳笑
いろんな方がいますよね、ほんとに😂
なかなか伝わらないよなーって感じのお話、できて楽しかったですw😂🧸