コメント

はじめてのママリ🔰
「次しねって言ったらうちから追い出すからね。言葉は人間性を表すからね。気をつけな」って注意します
しねしね言う子いやですよね🥲
はじめてのママリ🔰
「次しねって言ったらうちから追い出すからね。言葉は人間性を表すからね。気をつけな」って注意します
しねしね言う子いやですよね🥲
「おもちゃ」に関する質問
後でするからいいや 派のワタシ 今すぐする 派のオット 出かける前、おもちゃ散らかってたのに 帰ってきたら片付いてる😂 家が綺麗になってる😂 片付けてから仕事に行ってくれたみたい✨️ ありがとう💓
来月一歳の誕生日を迎える息子へのプレゼントを悩んでいます🥺 まだこれが好き!というキャラクターやモノがなく 興味のあるものといえばリモコン、メガネ、ティッシュなどの日用品ばかりで、あまりおもちゃでは遊びません…
シングルマザーの方コメントお願いします。 2才で男の子イヤイヤ期ピーク 言うこと全く聞かない、自分の時間ない 日々葛藤してる毎日です。 シングルマザーのため毎日忙しく 子供もイヤイヤ期がひどく イライラしてばか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます!
うちはしね禁止ですー!
と注意しました💦
ですが自然と出てくるようで息子にしねはダメだよと注意されてました😂