すいか
同じく…夏休みほぼどこにも行ってません😭
外は暑くて無理だし、行くとこなさすぎて😭
昨日息子と図書館は行きました。
それ以外行くとこなくて発狂しそうです😂(笑)
ストラスアイラ
行かないです!(笑)
公園とか遊具は暑くて使えないし、夏はお金かかることばかりです😅
はじめてのマリリ
公園は暑くて無理なので行けませんが、公園にあるじゃぶじゃぶ池とか、川や海、ゲーセンやショッピングモールなど行ってます。
すいか
同じく…夏休みほぼどこにも行ってません😭
外は暑くて無理だし、行くとこなさすぎて😭
昨日息子と図書館は行きました。
それ以外行くとこなくて発狂しそうです😂(笑)
ストラスアイラ
行かないです!(笑)
公園とか遊具は暑くて使えないし、夏はお金かかることばかりです😅
はじめてのマリリ
公園は暑くて無理なので行けませんが、公園にあるじゃぶじゃぶ池とか、川や海、ゲーセンやショッピングモールなど行ってます。
「公園」に関する質問
小3の息子が週三回ぐらい放課後や休みの日友達と遊ぶ約束するんですが、まいっっかいうちん家に来ます。一回お母さんとは挨拶したんですがその時はお互いいつでも家来てください~て感じで話したんですがなぜか毎回うち…
ワンオペでおじいちゃんやおばあちゃんに 頼れない人はいますか?😔 私は、普段平日はワンオペ 土日は基本的にパパがいてくれます。 ですが、たまにパパが日曜日から出張で 居ない日もありそんな日はワンオペです💦 つい…
旦那に指摘すると機嫌悪くなるので 面倒くさいから極力避けてるんですけど。。 今日、私が仕事行ってる間に 子供達を公園に連れてってくれてて そしたら上の子が ブランコ押してと言ったのにパパが、自分でこげるでしょ …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント