はじめてのママリ🔰
私も?昔は小学、中高学年女子苦手、というか、意味もなく嫌ってました😂笑
ママリさんは嫌いなわけじゃないとは思いますが😂
でも今、娘がその年なんですが、本当対等に会話するので、そのくらいの年の女子は、変に気遣わんで良い大人と話してるって感じで、案外大人同士より楽に会話できますよ🙆♀️
自分も友達かのように会話してみてください👍
はじめてのママリ🔰
私も?昔は小学、中高学年女子苦手、というか、意味もなく嫌ってました😂笑
ママリさんは嫌いなわけじゃないとは思いますが😂
でも今、娘がその年なんですが、本当対等に会話するので、そのくらいの年の女子は、変に気遣わんで良い大人と話してるって感じで、案外大人同士より楽に会話できますよ🙆♀️
自分も友達かのように会話してみてください👍
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日、職場で上司に言われたキツい言葉が今日になってもずっと頭と心から離れず、ものすごく落ち込んでいます。 気を抜くとすぐに涙がでます。 ASDの小1娘を育てながら、何とか時短で仕事を続けていますが、毎日仕事も子…
4月から小3になる息子。 下の娘が夜だけオムツを使っているのですが ここ1、2ヶ月、小3になる息子がコソコソオムツを使っている様子です💦 少し前からおしっこが近く車でもすぐおしっことなり一度漏れそうになった時車に非…
仕事辞めたい😔 保育園の栄養士として働いています。 今の園で働き始めて1年が経ち、保育側の方々で段々と態度があからさまに変わる人など見えてきて疲れます… 保育士の方でこんなにきつい人たちには出会ったことがなく……
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント