コメント
スノ
悩みますよね😭
うちも椅子だと食べない時は食べること優先で遊び食べにさせてます。
とりあえず食べてくれたら今はそれでいい!って思ってて、あと半月で1歳2ヶ月ですがまだ自分でスプーン使って食べる気はなさそうです🥹
スノ
悩みますよね😭
うちも椅子だと食べない時は食べること優先で遊び食べにさせてます。
とりあえず食べてくれたら今はそれでいい!って思ってて、あと半月で1歳2ヶ月ですがまだ自分でスプーン使って食べる気はなさそうです🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
今年1年歳になる娘です! 昔からなんですが、1人で何役もしておままごとしたり、何かになりきって遊んで1人で喋ってたりすることが多いです😂 新しいマスコットをゲーセンで獲ったりしても、それで私は◯◯!一緒に遊ぼう!…
5歳、3歳、1歳の子供がいるんですが自宅にコピー機がある方は どんなメリットがあるか教えて欲しいです!! 逆に購入考えてたけどこーいう理由で辞めたよ!ってのも聞きたいです!
保育園ママさん 園のカラー帽子?などにワッペンとかつけてますか?🤔 時期的なこともあってか、SNS等でカラー帽にワッペンつけてみた!という動画が結構流れてくるんですが、 3人とも保育園で、一度もつけたことがなく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
スプーンで自分で食べてると聞いてビックリしてました。