コメント
(*゚ー゚*)
公済病院の母乳外来はどうでしょうか😐?
母乳育児に特化しているところなので、間違い無いと思います。
出産は別のところでしたが、おっぱいを嫌がるようになり張りがひどかったので私はお世話になりました!
めろん
泉区ですが、母乳外来がある助産院がありますよ。ご心配ですよね😥どちらも助産師さんがとても優しいので気軽にお電話してみてはどうでしょうか?
-
菜っ葉
お返事が遅くなってしまい申し訳有りません💦
ともこ助産院でしょうか?気になってたので電話で相談してみようと思います!ありがとうございました🙌- 6月11日
はじめてのママリ
泉区のともこ助産院で母乳相談をしてもらったことがあります!
とってもいい助産師さんたちでした!
-
菜っ葉
お返事が遅くなってしまい申し訳有りません💦ともこ助産院は出産したかったとこなので外来があるなら行ってみたいです!ありがとうございました🙌
- 6月11日
ムッティ
仙台医療センターで母乳外来やってます!
-
菜っ葉
お返事が遅くなってしまい申し訳有りません💦以前掛かりつけだったので調べてみます!ありがとうございました🙌
- 6月11日
ku
八木山にある桶谷式の母乳マッサージいいですよ!
全然痛くないですし!
-
菜っ葉
一番気になってたところです!痛くないんですね🙌行ってみたいと思います、ありがとうございました!- 6月11日
菜っ葉
公済病院で出産した人だけかと思ってました!連絡してみます、ありがとうございました🙌
(*゚ー゚*)
お忙しいところ返信ありがとうございました!
2時間くらいかけて、授乳を実際にしての指導やマッサージをしてもらえました。
私は行くのが遅くて結局母乳諦めてしまったので(;_;)
育児頑張ってください!