コメント
退会ユーザー
こればかりは授かり物なので、神頼みですね😊
ままり
親戚に双子がいるとできやすいと聞いたことがあります!
あとは、ママさんが辛くなりますが、体外受精だと双子が作りやすいと聞きますよね^^;
-
りんりん
一応、旦那のいとこに一卵性の双子がいます‼️
どうでしょうか⁉️ドキドキ💓- 6月8日
-
ままり
それは可能性としてなくないかもしれませんね!!♡- 6月9日
-
りんりん
可能性があることを信じて、頑張ります💓
- 6月9日
みっくんママ♡
親戚に双子はいませんが、双子妊娠しました!
双子妊娠する前にハマって毎日食べていたのが湯葉です( • ̀ω•́ )✧
看護婦さんにその事を話したら関係あるかもねとの事でしたww
-
りんりん
双子を妊娠中なんですね😆羨ましいです💕
湯葉⁉️まだ妊娠希望ではないけど、次妊娠するまで、湯葉食べ続けようかな⭐️- 6月8日
食欲がない。
薬で排卵誘発すれば自然より確率上がりますね。
ただ双子がほしいの理由では厳しいでしょうね〜
診てもらえないと思います(>_<)
-
りんりん
薬を使えば、確率は上がりますよね😅確かに、夢です‼️なんて理由では…🤣
- 6月8日
-
食欲がない。
「双子ほしいんで!^_^」って医者にかかったら頭ブン殴られますね笑
誘発するとき、
「最悪三つ子までの可能性があることを承諾して下さい」という紙にサインしましたよ。
まぁ〜〜ただ
双子生まれればいいですけど、2人同時に失う確率も高いですからね〜。
でも憧れますよね^_^- 6月8日
-
りんりん
子供には恵まれてて、1人目は『子供欲しいな』と思ったらすぐできたし、2人目は、気がついたら妊娠してました‼️
3人目欲しいなってなったとにになかなかできないなら、病院考えます⭐️そして、あわよくば双子を💕
小さい時からの夢なので、まだ産める年齢なので、諦められず🤣- 6月8日
りんりん
ですよね😊
神様にお願いします💕