コメント

はじめてのママリ
完ミです!
2ヶ月の頃見返したら私もバラバラでした😂😂
3ヶ月後半くらいから大体同じ時間にあげるようになりました!
私は寝かせたい時間が決まってたのでそれを逆算してあげてました🙆♀️
その時は大体140〜160を7回の980〜1060mlでしたね!
はじめてのママリ
完ミです!
2ヶ月の頃見返したら私もバラバラでした😂😂
3ヶ月後半くらいから大体同じ時間にあげるようになりました!
私は寝かせたい時間が決まってたのでそれを逆算してあげてました🙆♀️
その時は大体140〜160を7回の980〜1060mlでしたね!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月で風邪ひいた子いますかー? どうしたー免疫あるから風邪ひかないんじゃかいのかーい さっそくひいてるよー 熱もなく、軽い鼻水と咳なんですが、 病院行った方がいいですかね、、
生後2ヶ月になる娘のうんちについてなのですが、下痢か教えてください🙏 うんちがゆるゆるの水みたいなのに変わって、びっくりしてます。 いつもの黄色ぽいのから、緑っぽいのもでたし、臭さも濃ゆい穀物みたいな匂いから…
生後8週で6500g62センチ大きめの赤ちゃんです、、 2週間検診のときに 「太り過ぎでも気にしないなら このままの生活続けてください」 と厳しく言われてから体重にすごく敏感になっちゃう、、 その時身長は測らなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ピヨログ載せておきます!!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます…!
ぴよログまで見せてくださりありがとうございます😭!
同じバラバラで少し安心してしまいました🙇💦
3ヶ月後半から同じ時間にあげたり、寝かしつけ時間から逆算してあげたりしたんですね…!
我が家は20時~21時に寝かしつけしたいと思っております…!
もしよろしければ、逆算方法を教えてくださると幸いです🙇