※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

ママリで質問したエコーの写真では男の子!って言われて、先日主治医女の…

ママリで質問したエコーの写真では男の子!って言われて、先日主治医女の子確定もらいました!
やっぱり先生達の判断を待つべきですね😅

コメント

ぷにか

予想でしか言えないですもんね😌🩷
私もママリで聞いたら見事に半々でした!笑

• あ

ベビーナブの段階の時に、主治医からは女の子と言われてるのですが、どっちに見えますか?と質問したら、男の子にしか見えません!、3人目も男の子ですね、挙げ句の果てには女の子希望だとは思うのですがとか色々言われて逆に驚きました😅

• 10時間前
  • ぷにか

ぷにか

性格悪い人多いですよね。笑😂

• 2時間前
ママリ

素人目ですからね😂でもわからない時は誰もわからないし、私は生まれるまで誰になんと言われようと毎回半信半疑です💕

• あ

めちゃくちゃ分かります!特にどっちの性別希望も書いていないのに、これは完全に男の子ですので諦めてくださいまで言われて、びっくりしました😂

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

そのエコーよければ見てみたいです✨✨
私もママリで今半々で🤣

• あ

ベビーナブの時です👶🏻質問の時には主治医からは女の子、R先生からは女の子と言われているのですがと質問したら、多数の兄弟ママさんから男の子にしか見えません、諦めてくださいとまで言われてびっくりしました🥲

• 10時間前
🍓

そりゃそうです😂
素人とプロですから😂

• あ

特に性別希望はなかったのですが、返答のあった兄弟ママさん達からこれは男の子のナブですね女の子は諦めてくださいとまで言われ、え?ってなりました😂

• 10時間前
marl

素人意見は参考程度ですね🤣

• あ

本当ですね、あまり信じないようにします😂

• 10時間前
ママ

羨ましいです♡♡
私は女の子希望なので
何も付いてないね!って言われてみたいです🥹💗