はじめてのママリ🔰
しばらく抜けてくるのって、美容師さんのハサミが悪いのかなと思ってます💦
たくさんすいてもはってもしばらく抜ける時と抜けない時があるので、美容師さん次第だったなって思ってました💦
凄いストレスですよね💦
はじめてのママリ🔰
しばらく抜けてくるのって、美容師さんのハサミが悪いのかなと思ってます💦
たくさんすいてもはってもしばらく抜ける時と抜けない時があるので、美容師さん次第だったなって思ってました💦
凄いストレスですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
下校が同じチームの子に、昨日「友達辞めるから喋るな」と言われて 息子自身も別にいいやと思ったと話していたのですが 今日帰ってきた時に話を聞くと、少し話しかけてしまったら「喋るな!黙れ!お前とは友達辞めてる!…
お迎え早いとヤキモチ?妬み? 私はなるべく、早くお迎えに行くようにしていて混み合う30分前には迎えにいきます。 そうすると毎回娘と同じクラスであまり娘とも仲良くない子が出てきて。 「毎回なんでお迎え早いの?」「な…
子供たちを育てる自信がありません。 産後うつでしょうか? 2023年に結婚し、不妊治療を経て2人の子供を産みましたが育てる自信も気力もありません。 最近は私が風邪を引いて寝込んでいるのもあって子供たちのお世話も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント