はじめてのママリ🔰
しばらく抜けてくるのって、美容師さんのハサミが悪いのかなと思ってます💦
たくさんすいてもはってもしばらく抜ける時と抜けない時があるので、美容師さん次第だったなって思ってました💦
凄いストレスですよね💦
はじめてのママリ🔰
しばらく抜けてくるのって、美容師さんのハサミが悪いのかなと思ってます💦
たくさんすいてもはってもしばらく抜ける時と抜けない時があるので、美容師さん次第だったなって思ってました💦
凄いストレスですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
私、めっちゃ人見知りです。 夫の職場の関係で、初めましての家族とペンションに泊まっていますが、ママ同士で集まっているのに私だけ輪の中には入れません💦いまさら入れないし、どうしたらいいですか😭子供たちの相手をし…
忙しい私について。 4人の母で看護師フルタイム、夜勤月6.7回してます。 家事育児は旦那と半々くらいですが保育園の送り迎えや公園遊びなどは旦那の方が多いと思います。 旦那は、保育園ママや保育園の先生達から、ママ…
今年、今月はじめに話題になった予言説。…は、私には関係ないんですが…😅 それの流れで、なんとなく占いを検索し、無料部分だけみてみました。 何件かみてどれも8月前半に転機が訪れると。そのうちのいくつかは日にちも被…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント