※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分の実家に旦那さんが何泊かされたままさんいますか?自分の両親も旦那…

自分の実家に旦那さんが何泊かされたままさんいますか?

自分の両親も旦那も遠慮しますよね、両者の気持ちわかってなんだかきつい、、笑

コメント

はじめてのママリ🔰

はーい!!!!!
旦那は泊まってました何泊も!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家事とかしてますか?食事代とか出したり

• 12時間前
c.c.Lemonがスキ♡

お盆は毎年1週間はうちの実家に旦那泊まりますが、自分家のように飲んで眠くなったら寝て…ってやってます😅

はじめてのママリ🔰

何泊もしてますけど、特にお互いなにも思ってなく、普通に日常生活してます🙋‍♀️

うちの夫はリビングでもグースカ寝て、私と子供が上に寝に行っても、下でゆっくりしてるな!って言って親と話してたり、テレビ見たりのびのびしてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食費とか渡したりしてます?
    家事とか手伝ったりしてますか?

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月とか泊まるなら払いますけど、1週間くらいじゃ払わないです!

あと家事は私も手伝わない笑ので、一般的なマナーだけ守ってる感じです!
    (食べたものは自分で下げるとか)
    うちは実家が田舎なので、男尊女卑ガッツリあるので、逆になぜ手伝う?くらいの感覚だと思いますよ🤣🤣

• 11時間前