子育て・グッズ 今週の火曜日の朝に6歳の娘が急に38.9度の発熱🥵小児科を受診したところ… 今週の火曜日の朝に6歳の娘が急に38.9度の発熱🥵 小児科を受診したところ、溶連菌は陰性。 扁桃腺が腫れているので原因は喉で間違いないでしょうと言われて風邪薬と念のためと抗生物質を処方されました。 木曜日の午後に解熱して元気になったのですが、 昨日(金曜日)の夜から顔やお腹に発疹が出てきました。 扁桃腺の発熱でも発疹って出ますか? 高熱後は出やすいんでしょうか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:7月26日 お気に入り 小児科 陰性 風邪薬 6歳 ママ(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント