小さいゴキ?!赤ちゃんゴキ!?いたらもう終わりやん🫥🫥🫥🫥実家でも見た事な…
小さいゴキ?!赤ちゃんゴキ!?
いたらもう終わりやん🫥🫥🫥🫥
実家でも見た事ないのに。
なに、どうすればいいの。しんどいねんけど
- m_m(生後7ヶ月)
コメント

ヨーグルト
ゴキブリワンプッシュプロという、黄色い小さな商品が効果的でした!!
昨年まで、ボロっボロの古民家に住んでて、ゴキブリはもちろん、ムカデの赤ちゃんは毎日10匹は出てたので 虫に効くスプレー系はコンプリートしてしまいました🤣🤣🤣
玄関などに、待ち伏せ効果のあるスプレー系を巻いておけば 1ヶ月間は入ってこないか… 入ってきても速攻で聞いて天国行ってます🤩🤩🤩
m_m
本当ですか!?めちゃくちゃ心強いです😭❣️
コンプリートすご過ぎます🥺
とりあえずゴキブリワンプッシュプロですね!!!
他にも必要なものありますか?🥺
ヨーグルト
毒餌系もいいのですが、娘さんが食べる可能性もあるのでおすすめ出来ないです🫠
ゴキプッシュプロで やってみて、効かなかったら 娘さんが近寄らない所に 毒餌やゴキブリホイホイ設置が良さそうですね🥹🥹🥹
m_m
なるほど、お気遣いまでありがとうございます😭♡
外にはゴキブリホイホイみたいなの置いた方がいいですかね?
ヨーグルト
屋外用のブラックキャップで大丈夫だと思います☺️
交換期限が来たら必ず処分してください!毒効果は無いので、ただのエサになります😞 寄ってくるので必ず捨ててくださいね😓
あとは、餌となる髪の毛や食べカスなどは掃除をこまめにして綺麗にしておいたら大丈夫です🤩
m_m
ありがとうございます😭!
捨ててない、それだ原因🫠💦
ありがとうございます🙇♀️