はじめてのママリ🔰
ワンオペ辛すぎてメンタル崩壊しかけてました、、、🫠 息抜き・自分時間やっぱりすごい大事だと感じてます😭

初めてのママリ🔰
ここに居ます😭😭😭
激務やばいですよね、、、
はじめてのママリ🔰
ワンオペ辛すぎてメンタル崩壊しかけてました、、、🫠 息抜き・自分時間やっぱりすごい大事だと感じてます😭
初めてのママリ🔰
ここに居ます😭😭😭
激務やばいですよね、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
生理前なのか悲しくなったりイライラしたりしちゃいます。 そういう時皆さんはどうしてますか? 鉄分をとったりしたけどダメで、気をつけて発言しようとしてもダメで、最終的には自分が嫌になって。
私たち夫婦は私の地元で出会ったのですが 結婚を機に旦那の希望で旦那の地元にきました。 実家は新幹線の距離になるので 当然頼れないし 田舎から都会にきたのもあり 慣れない土地で子育てして色々苦労しました。 自分…
嘔吐した翌日の外出について。 皆さんならどうされますか? 今日の夕方、3歳の息子がかなり咳き込んでいて、 しまいに吐いてしまいました。 元々、先々週から 風邪を引いており 熱が出たり、咳が続いて咳き込み嘔吐があ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント