妊娠・出産 妊娠17週です。つわりは終わったと思うんですが、食後の胃のムカムカや… 妊娠17週です。つわりは終わったと思うんですが、食後の胃のムカムカや気持ち悪さが凄いです。 胃もたれなんでしょうか?つわりなんでしょうか? 最終更新:7月26日 お気に入り つわり 妊娠17週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント ママリ 私もずーっと胃の不快感ありました。つわりの一種だと思います💦 7月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なんと…やっぱりつわりなんですか…😭長すぎて気が遠くなりそうです…😭 7月26日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なんと…やっぱりつわりなんですか…😭長すぎて気が遠くなりそうです…😭