コメント

みにまま
1人目の時は後期ずっとキープできてました!今は増え続けてて11キロ増えてしまいました..😇

はじめてのママリ🔰
一応キープできています🥹
今+5キロです!

ままり
出産まで+6キロでした!
臨月のときはもう全く増えませんでした👶
みにまま
1人目の時は後期ずっとキープできてました!今は増え続けてて11キロ増えてしまいました..😇
はじめてのママリ🔰
一応キープできています🥹
今+5キロです!
ままり
出産まで+6キロでした!
臨月のときはもう全く増えませんでした👶
「妊娠後期」に関する質問
陣痛が怖くてとてもネガティブになってます。 鬱になってます。何かご意見をいただけたら嬉しいです… ネガティブなため、苦手な方はすみません… 妊娠後期に入り、陣痛が怖くなってきました。 無痛分娩したかったのですが…
パニック障害を再発。2人目の妊娠後期で切迫になり、入院したのをきっかけでパニックを発症。出産後落ち着いてきたのですが3人目の妊娠で再発。3人目出産後うつになり、内服治療しました。3ヶ月ほどでなんとか内服せずに…
旦那と大喧嘩しました。 朝起きるだけでしんどいのに 子どもの朝ごはん準備して 自分の準備もして HP0であと着替えだけにしてでも 着替え2階に取りに行くのしんどくて座ってて 旦那は洗濯物だけして自分の準備してケータ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
素晴らしいです😭✨
ということは私もがんばれば望みはありますね🥺勇気いただきました✨
ママリ
ありがとうございます😭🧡
お互い無事生まれますように✨