妊娠・出産 産後3日目です。産後のむくみがヤバイんですが、いつ頃引いていきました… 産後3日目です。 産後のむくみがヤバイんですが、いつ頃引いていきましたか? 今日まで点滴もしているのでまだまだですかね💦 足が太すぎて我ながらビビりました😢笑 最終更新:13時間前 お気に入り むくみ 産後 びび(生後0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 2人目を帝王切開でしたが足をパコパコする機械付けててもむくみました😓 点滴してたらまだ浮腫み抜けないかもです💦 わたしも心配でしたが退院する頃にはいつもの足でした! 13時間前 はじめてのママリ 後出産おめでとう御座います🤍 13時間前 びび ありがとうございます💕 やっぱりそうですよね〜 よりダイエットしたくなりました😅笑 13時間前 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
後出産おめでとう御座います🤍
びび
ありがとうございます💕
やっぱりそうですよね〜
よりダイエットしたくなりました😅笑