家事・料理 2歳の娘コンビニおにぎり自分で開けられるようになっていてびっくりです… 2歳の娘コンビニおにぎり自分で開けられるようになっていてびっくりです。 昨日コンビニ行って赤飯のおにぎり欲しがりました。 私が嫌いなので一度もあげたことがなくて何故と思いましたが買って車内で持たせていたら着いた頃には開けてました😂 とても美味しかったようで家で出す白米よりもバクバク食べてました😂 わかるよ、コンビニおにぎりって何故あんなに美味いのか😆 自分で作るおにぎりは嫌いなんですけどね😂 最終更新:13時間前 お気に入り 2歳 車 コンビニ ゆきだるま(2歳3ヶ月) コメント ママリ 油入ってるから美味しいのかもですね😆 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント