※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kei*
妊娠・出産

入院中で陣痛が進まず、いつ生まれるか不安。早く赤ちゃんに会いたい気持ち。

入院2日目の夜になってしまいました😂
昨日の内診で子宮口4センチ
今日の朝の内診で5センチ(刺激してもらった)
夕方も5センチで子宮は柔らかくなってるとのこと…おしるしも夜中からずっとあり…
歩いたり、階段の上り下り、ツボ押しをしたりしてるけど全く陣痛が狭まらず😭
赤ちゃんも下にいるし、頭も触れるから後は陣痛次第らしいけどその肝心な陣痛が続かない…笑
助産師さんにまれに陣痛がない人がいるって言われたけどその1人なのか…笑
5分間隔までは行くけどそれ以降にはならなくて遠のいちゃう😂
入院してることを知っている周りからの生まれた?の攻撃が…笑
いつ生まれるのか私が1番知りたいわ!!!!笑

ほんといつ生まれるんだ〜?明日なのか〜?それとも今日なのか〜?

もう間隔測るのも疲れてきた〜笑
早く会いたいよ〜😭

コメント

anpan

促進剤使うかもしれませんね(´・ω・`)

• kei*

kei*

ですよね😭もう使ってもいいから早く生みたいです…笑

• 6月8日
  • anpan

anpan

促進剤使っても私は有効な陣痛きませんでした( ; ; )

• 6月8日
  • kei*

kei*

そうなんですか😭そんなこともあるんですね😭

• 6月8日
あさ

私も陣痛が遠のいてしまって促進剤うちました。33時間の長丁場でしたよ(›´-`‹ )
体が陣痛に慣れてきちゃうのだそうです。それといざいきむ時に体力がなくなってしまうので、できるならば促進剤で進ませてほしいですね。
とにかく早く出てきて〜って感じですよね💦

• kei*

kei*

33時間😭大変でしたね😭
    体力なくなるの心配です…ほんと早く出てきてほしいです😭

• 6月8日