嫌われやすい人の特徴ってなんでしょうか?話したこともないのに嫌そうに…
嫌われやすい人の特徴ってなんでしょうか?
話したこともないのに嫌そうに挨拶されたり、用があって声をかけても嫌そうにされたりそっけなかったり、目が合わなかったりする人が職場で何人かいます。
きっとわたしは嫌われてるんですよね?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月)

ママリ
嫌われているというよりも
その人がかわいそうな人だと思うようにしています。
人によって態度を変えたり、人の噂話、家庭のことなどズケズケ聞いてきたりします。そのような態度を取ることで自分が有利になっていたいのでしょうがその年齢でこの性格かわいそうだなと思うようにしています。
間に受けずに流していると
しなくなると思います。
何か言われたらその程度でヒステリックになってまたやってると思って
動じないようにしています。

はじめてのママリ🔰
います、います!
話したことないなら嫌われている訳じゃなく【どんな人だか知らんし】っていう感じで仲良くないから塩対応的な感じなんだと思います💦
こちらからしたら話したこともないのにその態度何?ってモヤモヤしますけどね💦

yu
嫌われてるというか人見知りなのでは?
仲間意識のある人にはニコニコ、ない人には冷たいって人いますよね😑
誰かが間に入ってくれて仲良くなったり付き合いが長くなれば態度変わる人は過去にいました。
コメント