猫大好き
朝になっても帰ってきてなかったらさすがに「どこにいるの?!」って聞きますね😅

はじめてのママリ🔰
基本的には聞きません。心配でもないし、朝の時点で色々アウトだし😂
ただ、この日朝帰りだったな、って履歴を残したいならLINEしとくのもありかと思います🤔
猫大好き
朝になっても帰ってきてなかったらさすがに「どこにいるの?!」って聞きますね😅
はじめてのママリ🔰
基本的には聞きません。心配でもないし、朝の時点で色々アウトだし😂
ただ、この日朝帰りだったな、って履歴を残したいならLINEしとくのもありかと思います🤔
「旦那」に関する質問
どなたかアドバイスください!批判はやめてください 夜勤のコンビニで働くのと昼勤で働くのどちらがいいと思いますか?? 個人的に昼ではなく夜勤で働きたいと思ってます。 旦那は仕事が8時頃から帰ってくるのが21時ご…
ママ友についてです。 夜中の23時まで家にいてご飯を何合も食べる旦那を連れてきて私のお家でご飯を食べて毎週お家で遊んで片付けもしないで帰るママ友。 貸したおもちゃは壊れてます。 お風呂も入って帰るようなママで…
休日などに家族で出かけるときは、旦那さんが運転しますか? 長距離の旅行とかではなく、近所の場合です! うちは旦那が多いですが、たまに勝手に先に助手席に座りだし、無言ですが、たまには運転しろよ的な圧力をかけて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント