子育て・グッズ 明後日で6ヶ月になる子を育ててます発達の事で気になるのですが未だにお… 明後日で6ヶ月になる子を育ててます 発達の事で気になるのですが 未だにお座りも寝返り返り、寝返りも片方のみしか しません。 今出来ることは 3ヶ月で首座り、寝返り(片方のみ) 5ヶ月でずり這い、ハイハイ(2、3歩) です。 上の子も座るのが遅くずり這いが先でしたが 寝返り返りはしてました。 個人的に寝返り返りをしないのが気になるのですが しないベビちゃんっているんでしょうか?😭 最終更新:13時間前 お気に入り 発達 ベビ 上の子 ハイハイ 寝返り返り ぽぅ🕊️(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント (^^) 6カ月半ですが寝返り返りもしないし ハイハイもしないしお座りもまだしてません! ズリバイであちこち移動しまくってます😂 17時間前 ぽぅ🕊️ お仲間いました😌 まだ気にしなくても大丈夫ですかね🫠 コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぅ🕊️
お仲間いました😌
まだ気にしなくても大丈夫ですかね🫠
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”