※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4ママ
その他の疑問

Amazonからの心当たりのないショートメールは届くのでしょうか。

Amazonコード、心当たりがない方はこちらからっていうショートメール、届きますか?いつもはワンタイムパスワードが届きますがこういうメールはAmazon開いてないのに不思議で気になりました。

コメント

はじめてのマママリ

少し前に同じメールきました!
その時は詐欺メールかなと思ったんですが、Amazonのアプリからの通知で、カリフォルニアからログインみたいなのが入ってきたので、速攻パスワード変えました!

• はじめてのマママリ

はじめてのマママリ

ちなみにメールについてたURLにはアクセスせず、Amazonアプリの方から変えました。

• 7月25日
  • 4ママ

4ママ

URLを1度、推してしまいましたが、途中でやめて、
    Amazonアプリは私はとってないですが、とりあえずログインしなおして2段階認証の設定をしてみました。パスワードってどうやって変えるんだろ

• 7月25日
  • はじめてのマママリ

はじめてのマママリ

Amazonのウェブ版からパスワード変更したらいいと思います!

• 7月25日
  • 4ママ

4ママ

ありがとうございます。
    今、メッセージセンターのメールをみましたが、詐欺メールと思われるメールはないので、Amazonから来たメールではないということですかね‥

• 7月25日
  • はじめてのマママリ

はじめてのマママリ

私には分かりませんが、Amazonからメールきてないならそうかもしれないですね💦

• 7月25日