Amazonからの心当たりのないショートメールは届くのでしょうか。
Amazonコード、心当たりがない方はこちらからっていうショートメール、届きますか?いつもはワンタイムパスワードが届きますがこういうメールはAmazon開いてないのに不思議で気になりました。
- 4ママ(5歳1ヶ月)
コメント

はじめてのマママリ
少し前に同じメールきました!
その時は詐欺メールかなと思ったんですが、Amazonのアプリからの通知で、カリフォルニアからログインみたいなのが入ってきたので、速攻パスワード変えました!
はじめてのマママリ
ちなみにメールについてたURLにはアクセスせず、Amazonアプリの方から変えました。
4ママ
URLを1度、推してしまいましたが、途中でやめて、
Amazonアプリは私はとってないですが、とりあえずログインしなおして2段階認証の設定をしてみました。パスワードってどうやって変えるんだろ
はじめてのマママリ
Amazonのウェブ版からパスワード変更したらいいと思います!
4ママ
ありがとうございます。
今、メッセージセンターのメールをみましたが、詐欺メールと思われるメールはないので、Amazonから来たメールではないということですかね‥
はじめてのマママリ
私には分かりませんが、Amazonからメールきてないならそうかもしれないですね💦