住まい 家の中のG用のワンプッシュするスプレーはどうやって使っていますか?お… 家の中のG用のワンプッシュするスプレーはどうやって使っていますか? お風呂場やトイレ以外にワンプッシュすると、お風呂場やトイレに逃げ込んで元気に歩いています。 お風呂場もトイレもスプレーするべきでしょうか? そうすると逃げ場がなくなって家のどっかで死ぬようになりますか? 最終更新:7月26日 お気に入り 1 お風呂 トイレ まま コメント はじめてのママリ🔰 全ての空間にプッシュしてました😂 家のどこかで死んでるか 出てきてもだいぶ弱っているので スプレーで簡単に殺せます👏 7月26日 まま そうなんですね。 昨日のやつは元気すぎて恐怖だったのでこれからは全部の場所にします。 ありがとうございました! 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなんですね。
昨日のやつは元気すぎて恐怖だったのでこれからは全部の場所にします。
ありがとうございました!