※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
妊娠・出産

ダイソーのストローに合う白い飲み口のペットボトルは何でしょうか。使用経験のある方に教えてください。

ダイソーのストロー買ってしまったのですが、これにハマるペットボトルが見つけられません。

白い飲み口のペットボトルって、何があるのでしょう。

使ったことある方、どの飲み物のペットボトルならはまりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私一人目の時も今も使ってますが、全部ハマります!!
普通の500mlのペットボトルハマりますよ!
逆にハマらないペットボトルってどういうのですか、?

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

はまるのですか!たまたま買った無名の水のものは飲み口が透明ではまりませんでした。他のものでも試してみます。

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!水のペットボトルハマらなかったんですね…!!
    水そうそう飲まないので知りませんでしたwww

1人目出産の時、ポカリ飲んだんですけどポカリハマったし、カルピスとかコンビニの天然水きりっと果実もハマりました!!

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます。ポカリ、カルピス試してみます!

• 19時間前
ままり

おんなじ種類じゃないですが、ダイソーでこういうの買って持ってます!
白い飲み口とは書いてますが、うちにある物はやかんの麦茶はハマりました!
横にしたりはしてないので倒したら漏れるとかまでは分かりませんが💦
水のペットボトルの、天然水はダメでした。よく見ると天然水のペットボトルって少し口が大きいんですよね🤔

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

やかんの麦茶はまるのですね。
    たまたま買った無名の水のペットボトルはダメでした。他のでも試してみます!

• 19時間前