mama
紗奈、わたしも娘の名前の候補に入れてました!実際は違う名前になりましたが、可愛すぎず(?)キレイめな、賢そうな印象でいいなと思ってました🫶
ゆめちゃんもかわいいですね!ゆめこちゃんは昔近所にいたなーと思い出しました。NHKのおとうさんといっしょに夢ちゃんもいますし、響きはそこまで最近っぽさ?キラキラ感はない印象です!
はじめてのママリ🔰
紗奈のほうが上品で賢そうだなと思いました✨
結芽もキラキラ感は別にないです!
ただ、芽🌱がなんか幼いイメージあります。
mama
紗奈、わたしも娘の名前の候補に入れてました!実際は違う名前になりましたが、可愛すぎず(?)キレイめな、賢そうな印象でいいなと思ってました🫶
ゆめちゃんもかわいいですね!ゆめこちゃんは昔近所にいたなーと思い出しました。NHKのおとうさんといっしょに夢ちゃんもいますし、響きはそこまで最近っぽさ?キラキラ感はない印象です!
はじめてのママリ🔰
紗奈のほうが上品で賢そうだなと思いました✨
結芽もキラキラ感は別にないです!
ただ、芽🌱がなんか幼いイメージあります。
「名前」に関する質問
2歳8ヶ月息子、小規模保育園に通っていますが 未だに名前のつく感染症になったことがありません🤔 月イチで熱出したりの洗礼はありましたが、突発性発疹!りんご病!アデノ!みたいな名前のつく感染症になったことがない…
昔から自分の名前大嫌いです! ともみというなまえなのですがマジで嫌です 古臭いし、漢字も響きも可愛くない ガチ嫌いすぎて小学校の頃岩倉具視使節団の授業の時だけ休みましたwwwwwwwwwww
子どもの心理に詳しい方、または下記に似た感じの経験ある方いらっしゃいますか? 息子を、自分の名前をもじった名前で呼ぶ友達がいます。特定の1人からです。 例えば、息子の名前が、たかひろ(仮名)だとします。 その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント