ココロ・悩み 旦那が適応障害、ADHD、躁鬱(みたいなもの)なんですが、、昔職場で全く… 旦那が適応障害、ADHD、躁鬱(みたいなもの)なんですが、、 昔職場で全く仕事を覚えられない人がいてそれが理解できず。 話を聞いたところ、適応障害だと言われ、、 当時、適応障害という言葉をその時初めて聞いたくらい身近にそういう人がいたことないので、正直旦那のことも理解してあげられなく、しんどいです。 結婚後に聞きました。 何かあれば「病気だから」と言われ、うざいです。 最終更新:7月25日 お気に入り 旦那 職場 結婚 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 適応障害であれば原因となっているものと離れれば改善されることが多いです。 適応障害が治ってもADHDと躁鬱は治るものではないので、精神科に通うしかないのかなと、、 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント