子育て・グッズ 8月に埼玉県和光市役所の近くに引っ越します今年長で、あと半年くらいな… 8月に埼玉県和光市役所の近くに引っ越します 今年長で、あと半年くらいなのですが 幼稚園かこども園に通わせたいです。 オススメのところはありますでしょうか。 希望は私服登園(残り半年なので)、 園の雰囲気がいいことです。 最終更新:7月31日 お気に入り 1 幼稚園 オススメ こども園 服 埼玉県 和光市 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大和すみれ幼稚園おすすめです☺️ 7月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊💗 見てみます✨️ 7月27日 はじめてのママリ🔰 自分の話ではないのですが、卒園まで後わずかだったら制服(カーディガンだけとかだった気がします)のレンタル?もあるかもしれません。 7月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💗
見てみます✨️
はじめてのママリ🔰
自分の話ではないのですが、卒園まで後わずかだったら制服(カーディガンだけとかだった気がします)のレンタル?もあるかもしれません。