※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

転職を考えている女性が、他の人の仕事について知りたいと思っています。現在はリモートの時短勤務ですが、仕事が楽しくないと感じています。

転職考えてます!!みなさんどんなお仕事されてますか??
いまほぼリモートの時短勤務で働き方はいいんですが、仕事が楽しくなくて…

コメント

はじめてのママリ

保育園で調理補助兼保育補助してます😊楽しいです♪

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わあ〜〜いいですね!保育園で働くの大変そうだけどやりがいありそうですよね🥹

• 7月26日
はじめてのママリ🔰

仕事に楽しさなんて求めてないので、給与も悪くないならフルリモートの働き方が最高なのでこのままいきますかね!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すごいめっちゃ割り切ってますね!笑 楽しくない仕事、辛いこととかしんどいことあった時にめっちゃ嫌になりませんか??
    あとこの仕事で上目指したい!という気持ちになれないんですよね…

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ嫌になります‼️笑
    でも、それ以上に働きやすさを重視してるので人間関係◎、フルリモート、お休みもたーくさんあって、全国どこでも移住OK、年収も高いので。
    逆に仕事が楽しくてやり甲斐もあって、人間関係◎で、年収も高くて、福利厚生最高なんて良いとこしかありません‼️みたいな所で働いてる人ってほとんどいないと思います🤔

• 7月27日