はじめてのママリ
その情報だけではメリットが1ミリもないかどうかまでは判断できません。ご本人がどう思っているかが重要な情報だと思うのですが、それに関してはいかがですか?
はじめてのママリ
その情報だけではメリットが1ミリもないかどうかまでは判断できません。ご本人がどう思っているかが重要な情報だと思うのですが、それに関してはいかがですか?
「同居」に関する質問
相談というか愚痴になってしまいますが吐かせてください💦 写真共有アプリみてねについてモヤモヤすることがあります…。 義母に産前から生まれたらみてねをやってねと言われていました。 みてねについて私は友人が使用し…
低学年男子小学生を家で遊ばせたことがある方 リアルな状況、感想を教えてください! (なんの問題もなかった、トラブルがあった、ダメといったことをされてもやった等、、) 義両親と同居してる家に遊びに行った、 もし…
同居の辛さ、夫に話してますか?なんていわれるけどさ あんたの親と暮らすのが嫌、あんたの妹の嫌みはもう聞きたくない、あんたの親のご飯なんか作りたくない、あんたの親と家族団欒なんかくそくらえだとか…言ったところ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント