※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

病院の待ち時間を苦痛に感じない工夫について、提案を求めています。外出時の呼び出し方法も知りたいとのことです。

待ち時間を苦痛と感じない工夫とは…😓
うちの病院は予約制ですけど、診察中じっくり話をするタイプの医者でめちゃくちゃ待ち時間があります。
予約時間大幅に過ぎても待たされるので、予約の意味がないとかで怒る人も多いです。
院長的には診察の時間短縮はできない、待ち時間は必要って感じで診察を早く回す気はありません💧
待ち時間を苦痛と感じない工夫をして欲しい、何か案があればなんでも提案して欲しいって言われたのですが…クリニック勤務の方何か良い案ありますか😭??
クリニックの待合はフリーWiFi使えます🏥

あと待ち時間の間、外出してもOKのクリニックとかって呼び出しとかどうされてるんですか🙄!?

コメント

はじめてのママリ🔰

私の産院は外出OKでした!私のところは5人前か3人前くらいで電話が来る仕組みでしたよ🙆‍♀️