コメント

はじめてのママリ🔰
私が無知で申し訳なかったんですが、うちは接種前後、ステロイドを塗ってしまっていました😭
ずっと心配していましたがもう塗ってしまったものは戻れないので様子見していましたが、数週間後に無事に正常な接種痕反応出ました!
はじめてのママリ🔰
私が無知で申し訳なかったんですが、うちは接種前後、ステロイドを塗ってしまっていました😭
ずっと心配していましたがもう塗ってしまったものは戻れないので様子見していましたが、数週間後に無事に正常な接種痕反応出ました!
「病院」に関する質問
調布市に住んでる方に質問です! 世田谷区の小児科にかかるとき、乳児医療証使えますか?都外の病院にかかるときだけ全額負担する感じでしょうか?そして後日市に申請する形ですか?教えてください!
妊娠17週です! 友達から最初らへんに検診で性病検査あると言われたのですが、どこの病院でも検査内容に入ってますか? それとも自分でしてください!ってお願いしてますか? ちなみに福岡のあまがせ産婦人科に通ってます
マイホーム購入で、どちらが良いか悩んでいます。 両方ともそんなに金額が変わらないです。 免許がなく、すぐにではないけど将来的には取る予定です。 平日は自転車移動です。 ①新築 4LDK 庭付き 市全体は田舎だけど、田…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヒヤヒヤしてしまいましたね💦無事に正常反応出てよかったです🥲
あまり気にし過ぎない方が良さそうですかね、ちょっと様子見ながら過ごそうと思います💦ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
心配ですよね😭😭😭
だいたい4週間前後でしっかり反応が出ると思うので、そのくらい様子を見てそれでも出なかったら受診してみるといいかもしれないです!
中にはちゃんと抗体が出来ても、反応しないタイプの子もいるみたいなので!
うちも4週ちょっと経ってそろそろ行かないとか…と思ったところで出てきたので😂
息子さんも無事に抗体できるように願ってます!☺️🙏
はじめてのママリ🔰
そうですよね、4週間後ら辺で様子見てみようと思います💦
色々とありがとうございます😭