コメント

モモンガ
参考にならなかったらすいません💦
私は自宅から保育園15分
混んでると20〜25分
保育園から職場30分
混んでると40分
パートなので8時間勤務ではないですしフルでもないので行けてますが、これが正社員だったら結構クタクタです🤣💦
モモンガ
参考にならなかったらすいません💦
私は自宅から保育園15分
混んでると20〜25分
保育園から職場30分
混んでると40分
パートなので8時間勤務ではないですしフルでもないので行けてますが、これが正社員だったら結構クタクタです🤣💦
「幼稚園」に関する質問
初めてフィッシュボーンに挑戦しました! これでいい👍と娘からオッケーもらったのでこれで幼稚園行かせましたが、できてますか?💦 もっとこうしたらいいよなどアドバイスありましたらください🎵
2歳8ヶ月の男の子がいます 今はプレで週一幼稚園に通っていて自宅保育です! 私の周りの友達も子供がいるのでよく家で遊んだりするのですが、自分より小さい子大きい子関係なく 自分のおもちゃで遊ぼうとすると怒り取…
幼稚園のバザーでハンドメイド品を作られた経験ある方いらっしゃいますか?🥹💓 園に提出する際ラッピングまで施しましたか?🤔💭 買う側になった時にラッピングされてる方が気持ち上がるな〜と 思いつつもラッピングしてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
結構似た感じでコメント助かります…!
同じく短時間パートです!意外といけますかね☺️確かにフルタイムだときつそうです😭
モモンガ
何と言っても帰りがクタクタです笑
保育園までは何とか迎えに行けますが帰宅後の息子の機嫌次第で地獄になるのでそこですよね😂
フル勤務でなければ何とか行けると思います😂