子育て・グッズ 娘がアデノウイルスにかかってしまったのですが、ご飯を食べた時にだけ… 娘がアデノウイルスにかかってしまったのですが、 ご飯を食べた時にだけ膝と腕の一部分のみ 蕁麻疹???のようなものが出ます。(写真が蕁麻疹のようなものです。) これはアデノだから出てきているものなのでしょうか??😭 またアデノの時に食べやすいご飯は何がいいでしょうか?? 最終更新:7月26日 お気に入り 写真 アデノウイルス ご飯 蕁麻疹 ぽぽたす(1歳6ヶ月) コメント 初めてのママリ 蕁麻疹は体調不良で出ることもあるので(特に発熱時)、アデノ由来というか発熱由来だと思います。 食べられるならお粥やうどん、食べられないならとりあえずゼリーやアイスなどなんでもいいですよ 7月25日 ぽぽたす 熱でも蕁麻疹は出てくるんですね、、、! ありがとうございます😭🧡 7月26日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽたす
熱でも蕁麻疹は出てくるんですね、、、!
ありがとうございます😭🧡