妊娠・出産 現在フルニトラゼパムを服用中で、妊活中にマイスリーを試すことについて医師に相談しても良いでしょうか。 睡眠薬の変更について 現在、フルニトラゼパム(サイレース)飲んでます。だいぶ強い薬なのかなと思っています。 妊活中なので、妊婦がよく飲まれているマイスリーを試してみたいんですが、お医者さんに話してみても大丈夫なものですかね💦 お医者さんはフルニトラゼパムでも妊娠中OKとしか言われず、心配になってます。 最終更新:2025年7月26日 お気に入り 妊婦 妊娠中 夫 妊活 睡眠 はじめてのままり(妊娠7週目) コメント まろん 伝えて大丈夫ですが、かなり弱いと思います。 7月25日 はじめてのままり そうなんですね、マイスリー強いと思っていたんですが。 まろんさんは何飲まれていますか? 7月26日 はじめてのままり 教えていただき、ありがとうございます。今はデパスなどでしのげるようにがんばっています。 7月26日 まろん 現在は飲んでいませんが、サイレースなどを処方されていました。 マイスリー…超短時間作用型 入眠困難 サイレース…中時間作用型 中途覚醒 と位置づけられています。 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうなんですね、マイスリー強いと思っていたんですが。
まろんさんは何飲まれていますか?
はじめてのままり
教えていただき、ありがとうございます。今はデパスなどでしのげるようにがんばっています。
まろん
現在は飲んでいませんが、サイレースなどを処方されていました。
マイスリー…超短時間作用型
入眠困難
サイレース…中時間作用型
中途覚醒
と位置づけられています。