妊娠・出産 睡眠薬の変更について現在、フルニトラゼパム(サイレース)飲んでます… 睡眠薬の変更について 現在、フルニトラゼパム(サイレース)飲んでます。だいぶ強い薬なのかなと思っています。 妊活中なので、妊婦がよく飲まれているマイスリーを試してみたいんですが、お医者さんに話してみても大丈夫なものですかね💦 お医者さんはフルニトラゼパムでも妊娠中OKとしか言われず、心配になってます。 最終更新:8時間前 お気に入り 1 妊婦 妊娠中 夫 妊活 睡眠 まま コメント まろん 伝えて大丈夫ですが、かなり弱いと思います。 19時間前 まま そうなんですね、マイスリー強いと思っていたんですが。 まろんさんは何飲まれていますか? 9時間前 まろん 現在は飲んでいませんが、サイレースなどを処方されていました。 マイスリー…超短時間作用型 入眠困難 サイレース…中時間作用型 中途覚醒 と位置づけられています。 9時間前 まま 教えていただき、ありがとうございます。今はデパスなどでしのげるようにがんばっています。 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなんですね、マイスリー強いと思っていたんですが。
まろんさんは何飲まれていますか?
まろん
現在は飲んでいませんが、サイレースなどを処方されていました。
マイスリー…超短時間作用型
入眠困難
サイレース…中時間作用型
中途覚醒
と位置づけられています。
まま
教えていただき、ありがとうございます。今はデパスなどでしのげるようにがんばっています。