妊娠・出産 4人目にして、妊娠報告がこんなにイヤになるとは思ってもいなかった、、… 4人目にして、妊娠報告がこんなにイヤになるとは思ってもいなかった、、😓💦 最終更新:19時間前 お気に入り 2 妊娠報告 ごろん(妊娠15週目, 4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 なぜでしょう🧐??? 19時間前 ごろん 親や仲の良い友達ならいいですが、職場への報告が億劫なんです、、😭 去年初めて流産を経験して、妊娠報告した矢先の流産だったので、お知らせするのが辛くて辛くて😓 そして立ち仕事なので色々と支障が出るので同僚に迷惑をかけてしまうことを考えるとなかなか言いづらくて😓 それで今回報告が慎重になるどころか、このまま知らせずに辞めてしまいたいくらいです😓 19時間前 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠報告・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごろん
親や仲の良い友達ならいいですが、職場への報告が億劫なんです、、😭
去年初めて流産を経験して、妊娠報告した矢先の流産だったので、お知らせするのが辛くて辛くて😓
そして立ち仕事なので色々と支障が出るので同僚に迷惑をかけてしまうことを考えるとなかなか言いづらくて😓
それで今回報告が慎重になるどころか、このまま知らせずに辞めてしまいたいくらいです😓