コメント
はじめてのママリ
私なら相手のママさんに確認します💦
ママ友宅にももし同じようなブロックがあったら、どちらの家の物か分からなくなったり揉めても嫌なので🥺
はじめてのママリ
私なら相手のママさんに確認します💦
ママ友宅にももし同じようなブロックがあったら、どちらの家の物か分からなくなったり揉めても嫌なので🥺
「おもちゃ」に関する質問
誤飲かもと心配になってきました。。 この木の車が一台見当たりません。。 色んなおもちゃが家の色んなところへ移動してるので どこかにあるのかもとは思うのですが もしかしてもしかしたら飲んだ?!とも思って。 調べ…
最近、一歳七ヶ月の息子にものを渡すと勢いよくバッと奪うように取り上げるようになりました。 思い当たる節はありまして…おもちゃで私のことを何度も叩いてくるのでイラッとして「ダメっ!!」と勢いよく取り上げたことが…
息子の指しゃぶりがすごくて、いつも指がベトベトで困っています😭 触るものもべとべと、妹にも触るから妹もよだれつけられるし、絵本もよだれがべとーっ。最近はわざとよだれをふきだして垂らす変な遊び?までしだしまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ですよね!!聞いてみるのが一番
ですよね🥺