※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目7週ですが、すでにお腹ではじめてる気が、、、皆さんいつから出ま…

2人目7週ですが、すでにお腹ではじめてる気が、、、
皆さんいつから出ましたか??
出方とかも2人目で変わりましたか??

コメント

ママリ

3人目でも1人目と変わらずでした!
出方も時期含め男女産んで、同じ感じです☺️

はじめてのママリ🔰

2人目の時は早かった&最終的にも1人目より大きくなりました!!
今3人目妊娠中ですが、7、8週頃から普段仕事で履いてるズボンきつくなってきました😅
いま4ヶ月ですが思いっきり周りに気付かれます😂

はじめてのママリ🔰

3人目、8wくらいからすでに手持ちのズボンが入りませんでした(笑)

14wの今は妊娠6ヶ月くらいか?!のお腹の大きさで、もともと痩せ型のせいもあり、お腹だけすごく出てて、安定期まで言わないつもりが普通にバレました…(マタニティマーク付けてないです)

はじめてのママリ🔰

1人目は8ヶ月ぐらいまでお腹出なくて周りも言わないと分からないぐらいでしたが、2人目は4ヶ月のときすでにマタニティズボンじゃないと入らないぐらい出てて8ヶ月のときはもういつ産まれるんだってぐらい腹デカでした💦
子宮が伸びやすく?なってるとか病院で言われました。