はじめてのママリ🔰
同額にはならないと思います。
遺族年金は厚生年金の3/4の金額になります。
支給額は20万円のうち、厚生年金がいくらかによりますね。
ただ、妻が死ぬまで受給できて金額が減ったり支給期間が少なくなることは基本的にはないです。
はじめてのママリ🔰
同額にはならないと思います。
遺族年金は厚生年金の3/4の金額になります。
支給額は20万円のうち、厚生年金がいくらかによりますね。
ただ、妻が死ぬまで受給できて金額が減ったり支給期間が少なくなることは基本的にはないです。
「年金」に関する質問
他の意見交換のサイトで老後資金いくら必要でみんないくら貯めるかの質問にみなさんが5000万以上〜1億と回答されてました。 今の時点で4000万ある、まだまだ全然足りないなど。 世間一般こんなに皆さま貯めている、将来5…
3号主婦年金でパートされてる方、専業主婦の方。 今後縮小される事になりましたが皆さま働き方どうお考えでしょうか? 社保に加入できない職場なので職場を変えるか、国保で180万位稼いで働くか… 同居の義父が要介護2…
相談させてください。 もともとお金にルーズな旦那がいます。 結婚前からリボを返していたというか自動リボ設定になってたことに気付かずカードを使い続けていて40万までリボが増えていたらしくて。 現在12,000円ずつ返済…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント