子育て・グッズ 個人年金保険かけている方いらっしゃいますか?? 個人年金保険かけている方いらっしゃいますか?? 最終更新:2025年7月26日 お気に入り 保険 年金 はじめてママリ🔰 コメント m a ★ 日本生命でかけてます😊 7月25日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます。月いくら何歳からかけてますか?? 7月25日 m a ★ 月1万円くらいで 多分20代後半くらいからです! 7月25日 はじめてママリ🔰 そんなに若くから凄いです❗️ 夫が40歳で今からかけようか悩んでいます🥲 7月25日 m a ★ 私自身 その頃からシングルで 漠然と将来に不安があったし 無駄なお金じゃない!と 思って勢いで😂 7月25日 はじめてママリ🔰 尊敬します🥹 ニーサや学資保険など他にもなにかかけられてますか? 7月25日 m a ★ ニーサはやってないてすが 学資保険は息子1歳から かけてます😊 7月25日 はじめてママリ🔰 凄いです🥲月の支払いでキツキツになったりする時ないですか🥲 7月25日 m a ★ あります😂 保険難民だなーって 思って最近安い保険に 変えたりしました😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます。月いくら何歳からかけてますか??
m a ★
月1万円くらいで
多分20代後半くらいからです!
はじめてママリ🔰
そんなに若くから凄いです❗️
夫が40歳で今からかけようか悩んでいます🥲
m a ★
私自身 その頃からシングルで
漠然と将来に不安があったし
無駄なお金じゃない!と
思って勢いで😂
はじめてママリ🔰
尊敬します🥹
ニーサや学資保険など他にもなにかかけられてますか?
m a ★
ニーサはやってないてすが
学資保険は息子1歳から
かけてます😊
はじめてママリ🔰
凄いです🥲月の支払いでキツキツになったりする時ないですか🥲
m a ★
あります😂
保険難民だなーって
思って最近安い保険に
変えたりしました😊