コメント
梅🔰
こんにちは、
私は歯科検診の項目は特に何も書かずに持っていきましたが、何も問題なく受けることができました。
ʕ•ᴥ•ʔ
自分で書くのは補助券だけでした!それは何も書いてないです
-
はじめてのママリ🔰
本当ですかー!ありがとうございます😊
- 7月25日
梅🔰
こんにちは、
私は歯科検診の項目は特に何も書かずに持っていきましたが、何も問題なく受けることができました。
ʕ•ᴥ•ʔ
自分で書くのは補助券だけでした!それは何も書いてないです
はじめてのママリ🔰
本当ですかー!ありがとうございます😊
「健康」に関する質問
旦那、ここに置いてたら子供が触るからここに置かないほうがいいよ案件が多くて、今回もベッドのうえにイヤホン置きっぱなしにしてて、あるなって確認した上でそのイヤホンよけてシーツ剥いでシーツ洗ったらイヤホン紛れ…
次男の医療証の手続き、健康保険加入してから役所に行こうと思っていたら今日医療証が届きました😂😂 出生届と児童手当は主人が申請してくれたのですが、医療証申請は健康保険加入後にまた来てねと言われたと言っていたので…
16週です。今日の検診で前置胎盤と言われました。 まだ週数が短いのでこれから子宮が大きくなるに連れ、 胎盤が上がることもあるから、お腹が張らないように注意してね、と言われました。 このままだと、大学病院か、市立…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊