はじめてのママリ🔰
娘は3歳前まで家中着いてきました😂
1歳過ぎは抱っこばかり、足に絡みつくで家事ができませんでした😅
でも毎日「これは危ないから触らないよ」「キッチン入るならママの後ろのここに座ってね(クッション準備)」など言っていたら1歳半すぎて理解力が出てきた頃に着いてくるけど家事はできるようになりました😂
声かければ待てるようになったのは3歳前でした!
はじめてのママリ🔰
娘は3歳前まで家中着いてきました😂
1歳過ぎは抱っこばかり、足に絡みつくで家事ができませんでした😅
でも毎日「これは危ないから触らないよ」「キッチン入るならママの後ろのここに座ってね(クッション準備)」など言っていたら1歳半すぎて理解力が出てきた頃に着いてくるけど家事はできるようになりました😂
声かければ待てるようになったのは3歳前でした!
「家事」に関する質問
1歳1ヶ月の娘、違和感ありまくりで発達障害を疑っており、毎日辛いです。 毎日発達のことが気になり、検索魔になって落ち込み、大丈夫かもと思って少し立ち直ったりを半年間繰り返してきました。 子育て自体が大変という…
追突事故にあいました 後ろから追突され10対0です 生後半年の 赤ちゃん後部座席に 乗っていました。 育児休業中で 家事手当が出ると言われました 40日通院しました 40日分出ますかね?
どうやったら、PMSの気分の落ち込みやうつ病の辛さを メンタル強い、まず悩まない、モラハラ気質旦那に伝えたらわかってくれるでしょうか? 辛い時、飲みに行く前に一言相談してくれたり、 たまには飲みに行かずに家事を…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント