はじめてのママリ🔰
娘は3歳前まで家中着いてきました😂
1歳過ぎは抱っこばかり、足に絡みつくで家事ができませんでした😅
でも毎日「これは危ないから触らないよ」「キッチン入るならママの後ろのここに座ってね(クッション準備)」など言っていたら1歳半すぎて理解力が出てきた頃に着いてくるけど家事はできるようになりました😂
声かければ待てるようになったのは3歳前でした!
はじめてのママリ🔰
娘は3歳前まで家中着いてきました😂
1歳過ぎは抱っこばかり、足に絡みつくで家事ができませんでした😅
でも毎日「これは危ないから触らないよ」「キッチン入るならママの後ろのここに座ってね(クッション準備)」など言っていたら1歳半すぎて理解力が出てきた頃に着いてくるけど家事はできるようになりました😂
声かければ待てるようになったのは3歳前でした!
「家事」に関する質問
無痛より自然分娩の方が良かったという方っていらっしゃるのでしょうか?? 初マタ、計画無痛を予定しており、入院日まで1週間なのでいっぱい動いてくださいと言われましたが、妊婦期間、家事はほぼ全てやっており、ウォ…
旦那に1〜2日間ワンオペしてほしい。 まぢで甘く見てる…。 家事もこなして育児もこなしてが当たり前のようになってて、 仕事から帰ってきて、家が散らかってるといつもグチグチ言われます。 2人の子どもを見ながら家事…
夫にイライラし過ぎて休みの日が休まりません。 今日の出来事です。ただの愚痴になりますが、吐くところがないのでここに吐きます。 昼前、夫にごはんいるか聞いて「いる」と言ったのでお昼の用意をしていました。(夫は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント