旦那が15日も休んでおり、離婚を考えています。休む理由が不適切で、精神的に辛いです。これは離婚理由になるでしょうか。
旦那が今月今日までで仕事15日もすでに休んでるんだけどあほすぎ
普通に週5で出勤して手取り20万弱なのに15日も休んだらどうなるの?
私も産後休暇中で働けないしポイ活してるけど数百円だけだし普通に離婚したい
サボり癖も辞め癖もしまいに仕事だったよとか嘘ついてんのきもすぎ
んでしかも休む理由に子どもとか私の産後でメンタルがーとか言ってるのやばい、休んで多分パチンコ行ったりしてるのきもい
せめて自分の理由で休め
切実に離婚したい
これって離婚理由になるんですか?
- riri(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
働かない、ギャンブルは離婚理由になりますよ!

はるまる
しょーみ、離婚理由はなんでもいけます!相手が同意するかどうかなので😭
そんな旦那必要ないですし、別居から始めちゃいましょう!
-
riri
そうなんですか!!!同意さえとれればいけるんですね!!!!ありがたいです🥹教えてくれてありがとうございます!!
- 20時間前
riri
ほんとですか教えてくれてありがとうございます😭ほんとに産後メンタルなのもあって可愛くいえば旦那のことやっつけたくなります!!!
はじめてのママリ🔰
ririさんのメンタルを考えると🥲
一緒にやっつけてあげたいです😭
riri
ありがとうございます〜〜!コメントしてくれただけでもうれしいです😭